таинство поэтов... ДНК стиха

Таинственная страсть


в сомнамбулическом...
припадке           ...
поэты           ...
пишут              ...
жизнь в тетрадки...
в своей клетчатке...
современной      ...
в решётке мира тео...ремной
в тюремной        ...
данности вне срока...
поэты пишут жизнь и...только
пронзает           ...
током,             ...
ритмом,             ...
тактом               ...
в мире ползучем и крыл...атом
                ...
так и звучат          ...
они азами              ...
одной мечты под небесами...
местами                ...
мясом,                ...
где-то сердцем         ...
                ...
всё остаётся неизвестным...


Рецензии