Все, что тревожило - пусть не волнует
Осенними ливнями смоется пусть,
Сугробами снежными заметет, заколдует,
Шелестом листьев заглушится грусть,
Пусть, что тревожило - не беспокоит,
Ликование вешним уйдет в никуда,
Боль в океане, как соль растворится,
Канет в реку Забвения, раз-навсегда.
Свидетельство о публикации №118020305812