Про страсть

Тебя любил, летели тапки,
Сплетались шляпы и очки.
Ты растекалась по охапке,
Скрывая бёдра и соски
За разрумянившимся платьем,
Пьянели щеки в тот же тон.
Сорока пела о расплате,
Молва судила: "Моветон".


Рецензии