Отзовитесь хоть кто-нибудь, люди!

Отзовитесь хоть кто-нибудь, люди!
Я один. Плохо мне одному.
Если рядом со мной кто-то будет,
Мы вдвоём одолеем беду.

Мы разделим на две половинки
Тот кошмар, что мне выпал в судьбе,
Повстречайся же мне на тропинке,
Чтоб в глаза заглянул я тебе.

Чтобы мог я в колодцах бездонных
Твоих глаз свою долю узнать.
Чтоб, обнявшись, на улицах сонных
До рассвета могли мы гулять.

Взявшись за руки вместе с тобою
Будет легче по жизни идти,
Умываться мы будем росою,
Будет солнце светить нам  в пути.

Я живу и ничуть не жалею
О прожитых на свете годах.
Я живу и на встречу надеюсь,
Боль свою выражая в словах.

        05. 07. 2012 г.


Рецензии
Нынче о том не крикнут люди:
"Отдам за Родину всю кровь!"
В их душах что-то от Иуды,
К деньгам всеобщая любовь.

Марат Мавлин   05.02.2018 15:40     Заявить о нарушении
да уж...деньги все заслонили....а про душевное тепло забыли все давным - давно

Николай Воронов 4   05.02.2018 16:05   Заявить о нарушении