Кто до войны, а кто в войну

Кто до войны, а кто в войну –
Нам детство трудное досталось
И в разорённую страну
Всё, что с нами было, окопалось.

В траншеях жгли свои костры
В войну играли до победы.
Природы ели мы дары –
Войной рождённые мы дети.


Рецензии