Хорошее дело готовить варенье,

Хорошее дело готовить варенье,
Засолы, рассолы, закатать виноград.
Зимой под закуску, едим, объеденье
И каждый вкуснятину пробовать рад.

А пахнет приятно июньской погодой
Красивая ягода – земляникой зовут.
Сажают в своём огороде грядкой
И всё, что дано нам родимой природой
Хорошие люди всегда берегут
Их думы прекрасны, душой высоки.


Рецензии