Коридоры затмений и нумерология Двойка

            

Друзья, всем приветствия!

Продолжаем работу в Коридоре.

Этот труд пригодится вам и после, всё сразу, похоже, вряд ли удастся удалить, очень уж много мути сейчас поднимается и из наших душ, и из душ окружающих.

Общее для всех, кто на самом деле хочет выйти на новый уровень, но застревает в процессах прощения.

Любые старые методы, как бы они вас не привлекали, всегда надо подстраивать под себя  и под новые течения.

Я имею ввиду методы хо опонопоно, методики покаяния и прощения.
Друзья, всё! Закончены пласты времени, когда путем бития лба в пол можно было чего-то добиться.

Для меня во всяком случае. А вы уж сами решайте.

Поясняю.

Жалость – жало – ость - жалит кость. Обоюдоострое слово. Жалит и жалеющих, и тех, кого жалеют.

Сострадание. Забыт корень. Страда. Труд в радость. Несет смысловую нагрузку и энергию жалости, бедствования.

Сочувствие, да. Но без соболезнования и жалости.

Разве можно только помочь кому-то, если вы начинаете страдать, жаловать как, тот, кому хотите помочь?

Что может сделать, тот, кто сам входит в энергию бедствования? Бедствовать.
Полагаю, с этим сложно спорить.

Итак, двойка в вашем квадрате Пифагора.

Друзья, разбирать будем то, чего нет в квадрате, или мало. Одна цифра, почти, что нет её.

Двойка энергия солнца.

У меня её почти нет, а все знающие меня всегда удивляются силе моей энергии.
Что я делала и делаю, чтобы поднять энергетику.

Во первых, дыхательная практика. Лучше всего для расширения и очищения солнечного сплетения подходит диафрагмальное дыхание.

Выполняется лежа на спине, одна рука на животе, вторая на груди.

Для контроля. Сначала можете путаться.

Делать для начала не более 6-8 циклов! Доводить постепенно до полутора минут. Постепенно!! Медленно, в комфортном для вас режиме.

Вдох- выдох грудью, вдох- выдох животом.

Вдох носом, выдох ртом.

При этом типе дыхания, диафрагма поднимается и опускается минимум на 10-15 см. Тогда как при обычном дыхании её амплитуда всего лишь 7-8 сантиметров.

Дыхание ещё называют внутренним массажистом.

Диафрагма поднимаясь, опускаясь, толкает близлежащие органы, те толкают соседние. Просто всё очень

И второе, постоянная работа с утверждениями, они есть в «Рецептах счастья»
http://svetnadegda.ru/forum/270-7769-1

И третье, работа энергическая. Можно с любыми настройками, а можно просто представлять в солнечном сплетении солнечный шар.


Это на самом деле просто. Надо просто начать.

До новых встреч, друзья!

Остаюсь всегда с вами, пока вы этого хотите, с уважением и всегда с добром
Надежда Мунцева


Рецензии