Больше НЕ Кровавое Затмение Луны
Кровавое затмение совпало с суперлунием...
Нынче светило
Не впечатлило
Хоть и реклама была
Попкорном запасся
Повыше забрался
Не так уж кровава Луна…
В прежнее время
Дикое племя
В экстазе у пламя кружась
Под красной Луною
С визгом и воем
Вело к богам жертву на казнь
Понятно и просто
Всем с малого роста
Движенье известных планет
Плоды просвещенья
Как чудо-леченье
Той дикости более нет!
Свидетельство о публикации №118020305715