Я в мыслях навела поряок

Я в мыслях навела порядок
И разожгла костер,
Все, что мешает жить отрадно,
Сожгла, как хлам и сор.
Сгорев дотла, с клубами дыма,
В метелях января,
Мороз уносит их из дома
В безлюдные края.
Украшу дом свой зведным небом,
Повешу там луну,
Наполню изобильем, хоебом
И освещу я тьму.
Заполню музыкой волшебной,
Журчаньем родника,
И щебетаньем птиц прелестных,
Ароматом цветника!


Рецензии