Про маму

Старушка со счастливыми глазами
Сидит во тьме и смотрит мне вослед
Я в гости приезжаю к маме
В неделю раз - дочерний мой обет.

Я выйду и тихонько дверь прикрою
И по ступенькам стареньким спущусь,
Но взгляд этот останется со мною
И, на мгновенье в детство возвращусь.

И на мгновенье станет жизнь теплее
Вся та любовь, что Вы вложили в нас
Мне жизнь чудесным светом греет
И прибавляет светлых сил запас !


Рецензии