Одному человеку

Ура! МУЗ вернулся. Вдохновлено музыкой Лары Фабиан и Garou,  но этот стих не о нем....

Одному человеку.

Это дни без тебя
Складываются в года,
В незнакомые, серые города,
В бесконечные сибирские холода
Как не кутайся, все равно замерзнешь....

Дни без тебя плоские и тягучие
И возникает желание жгучее
Бросить все и уехать к тебе
Туда, где канадские холода
Так похожи на наши морозы.

Эти дни без тебя...
Уходить с утра из дома,
Возвращаться вечером
Открывать дверь своим ключом,
Эта жизнь без тебя вообще ни о чем...

Я не знаю приедешь ли ты снова
В мою страну...
Так похожую на твою Канаду
Или останешься там
На другой стороне Земли
И я вышлю огромной посылкой
Все эти дни без тебя...

P.S. Это первое стихотворение 2018 года


Рецензии