Не дай мне погибнуть!

Вдруг звёзды упали на самое дно
И душу мою чёрным небом прибило.
Открылось печали извечной окно
И сердце моё в сотый раз развалилось...

Слова, всё слова... Так устала от них!
Не могут они передать волчьей боли!..
Ведь рок злой смеётся и бьёт аж под дых,
Не ведаешь после в чём таинство доли...

Одна на краю. Горизонт опустел.
Ступить уж не смею. Всё как-то напрасно.
Направо, налево, назад иль вперёд -
Боюсь, каждый шаг будет просто ужасным.

Веди меня, Боже! Прошу, не оставь!
Могу захлебнуться в своих же стенаньях.
Я верила долго в твою благодать.
Не дай мне погибнуть в разбитых мечтаньях!!!


Фото с Яндекса


Рецензии