Какая глупость - спать ночами

Какая глупость - спать ночами.
Для сна погост нам как кровать.
Мы лучше ночью будем с вами
Любить, бухать, стихи писать.

Кто не согласен - мы не держим,
Иди к чертям, люби матрас.
Мы постараемся пореже
Встречать таких унылых вас.

И на погосте (без печали
Где в срок возляжем каждый в свой)
Единомышленник случайный
Помянет нас лихой гульбой.
29.10.17


Рецензии
правильный посыл))) от души))

Таня К-А   05.02.2019 20:28     Заявить о нарушении