Я стала больше вспоминать себя

Я стала больше вспоминать себя,
Когда была поменьше и попроще,
Когда весь мир с безумствами любя,
Шагала по его тернистым рощам,

Когда в кругу расхристанных друзей
Справлялись полноценно выходные,
Где я бежала впереди планеты всей,
И пальчиком грозили мне родные,

Где первый опыт: шалость или брак?
…И кто-то грязь кидал комками в душу,
За то сейчас сверкает, как пятак,
Она, и птицей рвётся вверх, наружу.


Рецензии