От тебя на обочину не сойти
Ты меня питаешь небесным грогом.
И мгновенно вспыхивают огоньки
И "твоя-моя" стала - Бог за гробом,
Гробом ерунды из осколков фраз,
Где тупые люди все ищут, ищут.
Я свою - тебя! - наконец нашла!
На столах разбойники свищут, свищут!
Отголоски истины, голоса
Наслаждений, правды - в твоей шкатулке.
Ты моя бормочущая река
Ты бурлящий демон, как мать в дочурке!
Наш неостанавливаем поток:
Из тебя - ко мне и в тебя - обратно.
И восходы счастия между строк,
Панорамы гор твоих слез понятных.
Свидетельство о публикации №118020305558
От тебя на обочину не сойти:
Ты меня питаешь небесным грогом.
Благодарю за благословения от Вашего дара. С почтением.
Елена-Есфирь 05.02.2018 22:09 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 05.02.2018 22:34 Заявить о нарушении