Счастье
Каждый не поймёт:
У кого-то – золото,
У кого-то – кот;
Кто-то счастлив словом,
Кто-то счастлив ночью,
Кто-то счастлив страстью,
Что приходит снова;
Для кого-то счастье –
Радость малыша,
Для кого-то – чашка
Кофе и тепла;
Для кого-то нужен
Счастья целый век,
А кому-то нужен
Рядом человек;
Счастье – это просто –
Сердце мне не врёт –
Счастье – когда в сердце
Теплота живёт.
23.10.2016
Свидетельство о публикации №118020300549
Танечка, спасибо за искренние, тёплые строки!
Добра и радости, счастья и любви тебе!
С сердечным теплом.
Вера Баранова 2 04.02.2018 12:06 Заявить о нарушении