Бред сумасшедшего...

(серьезно не воспринимать, всего лишь странные строки)

Мой мозг опять со мной в игру играет,
Так сильно кроет – просто нету сил.
Не сумасшедшая я в целом, но бывает,
Что хочется все вырвать из нутрин.

Тревога легкие наполнит очень быстро
И резко грудь, что разом не вздохнуть.
Таблетки мне уж слабо помогают.
Не знаю, на каких соплях сейчас держусь.

Искать причины заводского брака?
Увольте, перерыла все пути.
Быть может карма просто мне в отместку,
Решила неожиданно меня найти.

Мой мозг опять со мной в игру играет,
И циклюсь я на всяких мелочах.
Но, если кратко, то все это з а е б а л о…
Когда же, сука, вновь отпустит тут меня…


Рецензии