Любовь к женщине
Мужчина забывает обо всём,
Увидев взгляд неповторимый,
Он сразу растворяется в нём.
Это для мужчины счастье,
О котором давно мечтал,
Когда ночами, в одночасье,
Он думая об этом, засыпал.
Одно прикосновение лишь надо,
И зазвучит в душе оно, как блюз,
Похожий на её дыханье рядом,
Дав испытать вновь бурю чувств.
Свидетельство о публикации №118020305481