Все же не тем путем

Мы живы, но все же мертвы.
Мы дышим, но в городе смок
сложно устроены, но просты.
Открыты, но заперты на замок.

Мы устали, хотя не трудились.
Замёрзли но нам тепло.
Обиделись, но помирились.
Мы врозь, но все же одно.

Идя, продолжаем стоять.
Незная, все же куда то идём
И так хочется закричать,
От того, что  не тем путем.


Рецензии