Ты был наверное правей

В картах пиковую даму
Не побить червовым королем.
Я с тобою в одну масть не встану,
уйду лишь с пиковым тузом!

Быть может ты пойдёшь на риск
И всё-таки решишь меня отбить,
А я уйду с тобой в отбой на бис
Знай, в колоде этой больше мне не быть.

Ты за все тогда будешь в ответе,
За то, что не отбила своего вальта
И твоя дама, что теперь уж на валете,
А меня лишил ты чёрного, пикового туза

мы с тобою не играли в дурака,
Мы оказались в покерной колоде.
Ты не забрал меня, и я ушла
Ушла, но не по той дороге..

Фулхаус ожидал тебя со мной.
Всего лишь пара дам и сэт из королей.
Как оказалось не для нас отбой,
Ты был наверное правей...


Рецензии