стало прошлым
параллельно скользящих рядом,
этот луч, проходящий мимо,
нам невидимых лиц фасадов.
Начерти вниз упавших градом,
непроставленных многоточий,
силуэты людей,что рядом,
безнадёжно далеких прочих.
Начерти горизонты линий,
что с рассветом зальются краской,
наши лица-тогда другие,
счастливее нулей так в двадцать.
Начерти тишины дыханье,
куртуазно скользящей ночи,
если все это было важным,
почему тогда стало прошлым?
Свидетельство о публикации №118020300542