Я в небе утонуть боюсь

Я в небе утонуть боюсь,
Хотя, порой, желаю...
Взялась, откуда, эта грусть,
Я до сих пор не знаю.

И восхищенья своего
Ни капли не скрываю,
И в эту синь, и в эту даль
Себя  я погружаю.

Люблю рассвета тишину
И марево заката,
Небесной дали глубину
Так было все, когда-то …


Рецензии