Среди тысяч случайных прохожих

Среди тысяч случайных прохожих
Я ищу, но не знаю кого.
Сотни тысяч людей не похожих
Отражения ждут своего.
Не во внешности, не в фигуре,
Глубоко-глубоко внутри,
В звучащей внутри партитуре - Почувствуй, услышь, посмотри. Ошибиться там невозможно,
Этот звук, словно мощный наббат.
И сегодня в случайном прохожем
Вдруг увидится сводный твой брат.
Иль сестра  с лёгкой грустью во взгляде,
Иль любимая светом в глазах Обогреет, пройдя с тобой рядом,
Растворившись в других образах...


Рецензии