Тогда девки были моложе!

"Дед,когда тебе
лучше жилось:
сейчас или при
Сталине?"
-"Конечно,при
Сталине!"
="А почему?"
-"Тогда девки
были моложе!"

Юмор из "Одноклассников"


Вы вопросами
уже достали",
Ведь не с
той я теперь
"рожей"!
А жилось
много лучше
при Сталине:
Тогда девки
были моложе!


Рецензии