Застенки Нельсона Манделы
Претерпев от расистов невзгоды,
И счастливым вернулся к жене,
Чтоб расстаться с ней через полгода.
Не сложилась Манделы семья:
Что ни день - препирательства, сценки...
Вывод делайте сами, друзья:
Жить с иною - покруче застенков.
Свидетельство о публикации №118020300532