VIP, том - 2, от Л до Я. Рязанов и Коре - ШОК

Когда
Мани
Бэни.*
Заговоришь,
По Фене…**

*Мой синоним:
  ну, нетути,
  ну, нетути,
  ну, нетути.
**Ботать По Фене –
    говорить
    на воровском
    жаргоне.

***
Вот так
Всегда.
Самое интересное,
Проспал…*

*Эльдар Рязанов: фильм «Гараж».

***


Рецензии