Раскинулось что-то ширОко

Раскинулось что-то ширОко
И это наверное лес.
В дупле я сидел одиноко,
Не знаю зачем туда влез.
Возможно подумать о думах
Или о мечтах помечтать,
А может быть даже о суммах
Которые не сосчитать.

Хотелось бы чтоб эти суммы,
Лежали в кармане моём.
И были бы мы толстосумы,
Родная, с тобою вдвоём.
Купались бы в роскоши вместе,
А может быть по одному.
Сосиски, хомячили, в тесте,
Икру, мандарины, хурму.


Рецензии