Монстры

Как было бы здорово так же как раньше в детстве
Обнять медвежонка, что б монстры скорей исчезли,
Что б монстры опять попрятались под кровати.
Всё было бы проще… Но жаль мы уже не дети.

Теперь наши монстры реальны и стали больше.
Растут с каждым днем. О, Боже, что будет дальше?
От них не спастись, если просто оставить лампу…
Лишь грязи следы оставляют большие лапы.

Ночные кошмары являются взрослым чаще.
Обычно средь белого дня, а не в сне, как раньше.
Ищите возможность, чтоб души сияли светом.
Тогда ваши монстры останутся бледным следом.


Рецензии