Гореть в последнем огне...
И пламенем обжигать
Того, кто грустил о тебе,
Кого уже не повстречать.
Гореть из последних сил,
Теперь до конца, до тла...
Кого-то и ты любил
И, как результат - зола.
Обжечь, уходя навсегда,
Оставив в душе ожог.
А слёзы - всего лишь вода,
Стекающая со щёк.
И ими не потушить
Такое огромное пламя.
И ты остаёшься жить...
С заплаканными глазами.
А пламени языки
Долижут горящее тело.
Лишь дым от костра у реки...
Но, черт возьми, как горело!!!
Свидетельство о публикации №118020305252
Помелова Нина Александровна 28.12.2021 19:47 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями,
Ивченко Светлана Владимировна 29.12.2021 09:06 Заявить о нарушении