Утро

Утром соседи опять развязали «войну».
Громко строчит «пулеметом» жена за стеною.
Звук от разбитых тарелок меня успокоил, -
Если война, есть кому постоять за страну!

Фронт постепенно смещается. Слышу звонок.
Как партизан, мой сосед у меня на 


Рецензии