Ровесникам
Пока мы не сыграли в ящик
Давай любовью жизнь спалим,
Устраивая праздник чаще!
А кино дивы наших лет
В ролях лишь матерей степенных,
Их жарких приключений след
Стёрт ураганом дней неверных
Когда-то робкой я была
Не верится, сейчас жалею!
Как много я в себе нашла
Теперь, когда вновь молодею...
Свидетельство о публикации №118020300523