Вчера была я... Да, на небесах!

Вчера была я ... Да, на небесах!
И звезды в рукава я собирала.
Любви глоток испив,
В себя поверила сполна,
Взлетела в ввысь,
В потоке наслаждаясь.
Мне крылья подарил
И приказал лететь учитель, Бог
И красотою  мило упиваться.
Реальность принята,
Полет лишь только миг!
Теперь осталось жизнью
          наслаждаться.
    
   12.30           3 февраля 2018


Рецензии