Если я закричу...

Если я закричу,
Ты придешь мою душу спасать?
Или слов не поймешь
И дорогу во тьме не отыщешь?
Если я убегу,
Ты пойдешь моё сердце искать?
Или просто уйдешь,
Полагая, что счастье не ищут?


Рецензии