НА ТО И НОЧЬ...

...На то и ночь, другие чувства...
Они и крепче, и смелее.
Слышны щелчки от пальцев хруста,
Эффект весь в том, когда больнее.
Днём поглощает всех рутина,
Беспечных мыслей суета.
И неприметная картина,
Другая с ночью широта.
Луна на небо, мысли чётче...
Душа стремится с тела вон.
И темнота включает счётчик,
Открыт охотничий сезон...
И тело жаждет, когда зодчий,
При лунном свете в тишине,
Так откровенно и с заботой
Пройдётся, где-то по спине,
Найдёт изысканно и точно,
На перекрёсте линий к страсти
Одну, но явно нужной точку,
Что поведёт дорогой к счастью...
Ведь для того нужны те ночи...
Луна на небе - в ней задумка!
Кто выть, кто до любви охочий,
У каждой ноши своя сумка.

22.10
02.02.2018


Рецензии