Ты рядом, но не чувствую тебя...

Ты рядом, но не чувствую тебя,
Порой заботлив, аж до тошноты,
И знаем оба -  это лишь игра...
Драма абсурда... Закулисье тишины...
И от отчаянья меня бросает в дрожь,
И наворачиваются слезы на глаза,
Твоя "во благо" жжет "святая ложь",
Обугленное сердце молит образа.
Черно-белое реальности кино,
А так хотелось безоблачной мне жизни,
Но случилось все, как Богом суждено,
Как начертано идти до самой тризны...


Рецензии