Не рожайте детей нежеланными...
Не рожайте детей нежеланными.
Им на свете жить несчастливыми,
Горемычными, бесталанными,
Всеми засухами палимыми.
От мужчин нелюбимых тем более
Не рожайте, чтоб после не каяться.
Тоже будут они обездолены,
Тоже будут метаться и маяться.
Без раздумий рожайте любимыми
От любимых — вот самое главное:
Вместе будете вы счастливыми.
Среди самых удачливых — равными.
Эту заповедь, женщины милые.
Положите в свою шкатулочку:
Не рожайте детей от постылого.
Лучше вылепите снегурочку.
Свидетельство о публикации №118020305104