Отвандаладовандама народный поэтический эпос
За год сломали Вечный Рим.
Им Колизея было мало,
Теперь НАШ город уязвим.
От Гафури до Кашкадана,
От парка в Дёме до Волны,
Везде преступный дух вандала!
На всём следы его видны!
Не уцелел ни «Клоун» ни «Дачник»,
Олень надломлен – люди злы
По ним прошелся неудачник,
Как стадом горные козлы.
Скамейки, урны, карусели!
Разбиты дерзким сапогом
Что за забава и веселье,
Крушить ночами всё кругом?
Кто за провинности ответит?
Как взять над нечистью бразды?
Унижен парк, фонарь не светит,
А хулигану до ………….звезды!
Ущерб - мильон на миллионе,
Но нет покоя дуракам.
Ван Дамы наши и Сталлоне,
Вандалам дайте по рукам!
В увечьях «Аисты» и «Дачник»,
Не стойте граждане в тени
Их покалечил неудачник,
Субъект, с приметами ….свиньи.
Свидетельство о публикации №118020305073