Меня народ пока не слышит!!!

  Мои воззванья непорочны , чисты как детская слеза ,
 стихами, совесть потерявшим, я правду говорю в глаза .
 Былая слава Цицерона мне абсолютно не нужна ,
 простая к людям справедливость мне в проявления важна .
 Меня народ пока не слышит , посыл мой вязнет в пустоте ,
 в каком людей я призываю держать морали в чистоте .
 Об этом не переживаю читать их время не пришло ,
 до большинства, как ни печально, еще прозренье не дошло .
Нас всех рассудит только время , Творец вердикт произнесёт ,
от  жизни души  отрешенных в страну забвенья унесёт .
Стараюсь искренне, с душою, людскому поприщу служить ,
в противоречьях беспрестанных желаю с истиной дружить !!!
                Никул


Рецензии