Маме
Как ты давишь на души людей
Здесь не надо гадалки пророчества
Лик твой с возрастом все ясней.
И куда то канули в вечность
Милый взгляд и лица друзей
А взамен болезни и немощь
Безучастно стоят у дверей.
Боже ПРАВЫЙ ты был бессердечен
Создавая Земной наш Ковчег
Юность верит, что жизнь бесконечна
Смерть без жалости косит всех.
Свидетельство о публикации №118020305015
http://www.stihi.ru/2018/01/18/7725
Всех благ Вам, Мадлен, и стойкости.
С уважением
Виктория
Виктория Лукьянова 4 03.02.2018 12:36 Заявить о нарушении