ЕСТ

...n Ест. Детей,
Зачем. Так соври-же скорей,
Просто так. Без затей,
Средь отмытых полей,
Средь распятых друзей,
Учащая винтаж трёхколорных рублей,
Либеральных люлей и латентных свечей,
Первых дней,
Не рождённых, но славных лучей,
Почему-же на Свете -
Жизнь не стала живей,
Умирать всё больней,
Возрождаться страшней,
Наслаждаться пустотами полных нулей,
Ниспадающим небом, заразных путей,
Всё дурней и дурней,
Неподсудность смертей, пароксизм королей,
...n Ест. Чертей.
Их немало осталось, но опись ролей,
Охмурила усталость - неподсудность судей,
И сакральность абсурда - мать тройных матерей,
Победило-бы утро, в безучастьи ночей,
Исходить - поцелей,
Обглодать - пожирней,
Всё наглей и наглей,
Раб больных лагерей,
Скрепоностных червей,
Саблезубых церквей,
Червоточина дней,
Кандалы площадей,
В этом мире соплей, под контролем вождей,
Человек ест людей,
И у них всё  OK!


Рецензии