Кто знает- тот поймёт

Ночь. Зима. Пустота.
В комнате никого.
Одеяло. Кровать. Нагота.
Под одеялом тепло.
Стена. Часы. Провода.
Ничего не мешает спать.
Ручка. Блокнот. Тишина.
Только я не усну опять...


Рецензии