Банковская

ПОКА ТЫ ГОНЯЛАСЬ
ЗА СВОИМ
НОВЫМ ОБЛИКО МОРАЛЕ,
ЧЬИ ТО ГЛАЗКИ
ЗАВЯЗАЛИСЬ БАНТИКОМ,
ЧЬИ ТО ГУБКИ
СТАЛИ НОЛИКОМ..,
ДА ЧТО ТАМ,
 ВСЯ СТРАНА СТАЛА
СУХИМ АЛКОГОЛИКОМ...

ВКЛАДОВ ВСЁ МЕНЬШЕ...,
СТАВОК ВСЁ БОЛЬШЕ..,
- ЖИВИ ЗДОРОВЕЕ
И СООТВЕСТВЕННО,
                ДОЛЬШЕ...


Рецензии