Бог герой

Я, Господу, в любви пою.
Иисус, Тебя, превознесу.
Господь мой, Царь царей.
Во благодати я, Твоей.
Во храме сердца, Мой Господь.
Бог чистый Дух, Его не превозмочь.
Великий, славный, Бог герой.
В романе с Ним.
Мой Бог, со мной.
3 Февраля 2017 Год.


Рецензии