Рулетка
да сделаны ставки.
Играют людишки.
В мечту ,для затравки.
Раскрутит рулетку.
Хозяин удачно.
Зарубка.заметка.
Вдруг кто-то заплачет.
Играют не в шутку.
В свои интересы.
Здесь жизни минутка.
Такие замесы!
Глаза стекленеют.
Рулетка кружится.
Надежду лелеют.
Должно ведь сложиться.
Рассыпаны фишки.
Сломалась рулетка.
Зажата манишка.
Некролог. Заметка.
Свидетельство о публикации №118020304971