Так и не стала моею подругой...
А ведь могли бы с тобой подружить -
Острить и смеяться, быть желеткой друг другу,
Утешить в невзгодах, вместе грустить.
Увы, но твой выбор иным оказался,
Ты посягнула на "святая святых",
В твой любовный капкан муж мой попался,
Ты думаешь лучше нет на свете других?
Его поддержала я, когда был безвестен,
Деревенский мальчишка с наивной душой,
Мы вместе поднялись, состарились вместе,
Но ты возмутила наш мир и покой.
Разница в возрасте тебе не преграда,
Про родственность душ ты все время поешь,
Может статус его и деньги отрада? -
Больное тщеславие тешишь свое?
Возможно, ты его "лебединная песня",
Но знаю однако, без сомнения я,
Напрасно тратишь свою жизнь, свое время...
Он себя, дорогого, любит подле тебя...
Свидетельство о публикации №118020304943