Не стоит задавать вопросов

Что чувствует человек, стоящий над пропастью?
Кто даст на это ответ?
Может, вспоминает жестокие колкости,
Когда-то брошенные ему в след?

Он, может, совсем не боится?
А , может быть, это не так?
А, может, смертельно чего-то боится?
А, может, он просто дурак?

И как оказался над пропастью этой?
Быть может, пришёл просто так?
Для врагов оказался разменной монетой?
Но почему тогда пропасть, а не чердак?

Жалеет, что в жизни не ел он кокосов?
Испытывает адреналин?
В этом стихе так много вопросов-
ОТВЕТА НЕТ НИ НА ОДИН.


Рецензии