С каждой секундой ближе
к запаху,
к голосу,
к глазам.
С жаждой пострунной нежно
в замкнутой
комнате
к губам.
Кажется, что мы прожгли жизнь -
завтра
последний
вокзал.
Кажется, что сны прошли лишь -
к завтраку
проснулись
слова.
С каждой деталью в лицах
за руку
по следу
в провал.
Важно остановиться,
твой образ
лун
очаровал.
Счастье секундой нашли ли
в запахе,
в голосе,
в глазах.
Жаждой без струн нашли жизнь,
за руку
в городе
Москва.
2018, февраль
Свидетельство о публикации №118020304919