Гармонист

Юбилей в разгаре, полон стол.
Ждали виртуоза -гармониста.
А на сцену паренёк зашёл,
И ни кто не видел в нём артиста.

-Малорослый,скажем не Делон,
-А, вообще-то парень симпатичный.
-Видно,что не пьёт одеколон,
И прикид на нём не заграничный.

-Покажи себя- во что горазд!
-Разверни гармонь свою двухрядку!
Женщины выстраивались в ряд,
Кто-то рассчитал их по порядку.

Песню задушевную запел,
Парочки по залу закружились.
Гармонист серьёзный осмелел,
С настроеньем глазки засветились.

Так азартно пел он и играл
И гармони не давал покоя,
Видно было всем,что он устал,
В зале аплодировали стоя.


Рецензии