Управление
Он жил в неволе - я наобум,
Я верил в Будду, он считал дни,
Я презирал Иуду, он находил рубли,
И всё-бы ничего, но что-то - взяло управление на себя,
И с тех пор я стал идиотом..., когтями патриотизм скребя.
Свидетельство о публикации №118020304874