Сонет 596

Ещё немного(за весну,даст Бог,управлюсь)
И завершится от сонетов череда.
Вопрос резонный:"Далее куда ?
Куда я далее строкой своей направлюсь ?"

Баллады можно бы до тыщи раскачать.
До тыщи довести число рубаи.
Тем паче,тем:черпать - не исчерпать
(Для тех,кто в этом что-то понимает).

"Хусайн" - подряд второй уж год как ждёт,
Не позволяя мне приблизится к Хайяму ...
И если со здоровьем повезёт -
Впаду в Махатм желанную нирвану ...

Но,подытожив мысленно работу,
Найду заботу,уважая жизни квоту !


03.02.2018


Рецензии